Скрининг пищевых аллергенов

Анализы на пищевую аллергию - это начальное аллергологическое обследование, первичный уровень диагностики у взрослых и ребенка. Скрининг не определяет конкретный аллерген, но показывает общий уровень специфических иммуноглобулинов - IgE. Это позволит специалисту провести дальнейшее обследование к определенной группе пищевых аллергенов, к которой имеется чувствительность.

Список анализов

Показатели Цена ₽

Определение специфических IgE
Фрукты
(банан, апельсин, яблоко, персик)
1 550
Орехи
(арахис, американский орех, фундук, миндаль, кокосовый орех)
1 550
Рыба
(треска, креветки, синяя мидия, тунец, лосось)
1 550
Овощи
(помидор, шпинат, капуста, красный перец)
1 550
Мясо
(свинина, говядина, курятина, баранина)
1 550
Детская пищевая панель №1
(яичный белок, коровье молоко, пшеница, треска, арахис, соя)
1 750
Детская пищевая панель №2
(треска, пшеница, соя, фундук)
1 750

 

Как понять результаты анализа крови на пищевые аллергены
(уровень содержания специфических IgE):

• Класс 0 - отрицательный результат;
• Класс I - низкая концентрация антител;
• Класс II - средняя концентрация антител;
• Класс III - умеренно высокая концентрация;
• Класс IV - высокая концентрация антител;
• Класс V - очень высокая концентрация антител;
• Класс VI - крайне высокая концентрация антител.

Подготовка к анализу:
кровь на пищевые аллергены сдается спустя не менее 3 часов после последнего приема пищи. Можно пить воду без газа.

Время выполнения: 1-2 дня.

 

Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. Информация, представленная на любой странице данного сайта в том или ином виде, носит исключительно информационный, рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок оказания любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем вопросам просьба контактировать с рецепшн. ООО «Центр Женского Здоровья» © 1999—2020гг.