Анализ на непереносимость продуктов
Список анализов
Продукты | Цена 1 ед. |
---|---|
|
|
Яичный белок Яичный желток Коровье молоко Швейцарский сыр Сыр с плесенью Сыр Чедер Сыр Эдамский Пшеница Рожь Овес Глютен Соя Арахис Фундук Грецкий орех Миндаль Треска Крабы Креветки Синяя мидия Тунец Лосось Свинина Говядина Баранина Индейка Мясо утки Мясо гуся Мясо курицы Шпинат Сельдерей Кабачок Стручковый (сладкий) перец Морковь Картофель Томаты Апельсин Мандарин Ананас Киви Клубника (земляника) Яблоко Персик Банан Шоколад (какао) Молоко кипяченое (коровье) Рис Гречиха Кукуруза Горох Хек Кальмар Петрушка Тыква Авокадо Грейпфрут Лимон Дыня Груша Сахарная свекла Мак Ваниль Кофе Чай черный Овальбумин Овомукоид Дрожжи пекарские |
990 |
192 пищевых аллергенов IgE | 42 500 |
88 пищевых аллергенов IgE | 27 500 |
192 пищевых аллергенов IgG4 | 42 500 |
88 пищевых аллергенов IgG4 | 27 500 |
90 пищевых аллергенов IgG общий | 19 500 |
Подготовка к исследованию:
кровь на выявление продуктов-аллергенов сдается спустя не менее 3-4 часов после приема пищи. Можно пить воду без газа.
Время выполнения: 1-3 дня.