Анализы на аллергены продуктов

Главная особенность иммунного ответа на аллергены в продуктах питания - образование IgE-антител. Определение специфических IgE является последним этапом в диагностике аллергических заболеваний детей и взрослых. При повышенном уровне IgE следует исключить контакт с аллергеном или прием того или иного продукта в пищу.

Список анализов

Показатели Цена 1 ед.

Определение специфических IgE
Яичный белок
Яичный желток
Коровье молоко
Швейцарский сыр
Сыр с плесенью
Сыр Чедер
Сыр Эдамский
Пшеница
Рожь
Овес
Глютен
Соя
Арахис
Фундук
Грецкий орех
Миндаль
Треска
Крабы
Креветки
Синяя мидия
Тунец
Лосось
Свинина
Говядина
Баранина
Индейка
Мясо утки
Мясо гуся
Мясо курицы
Шпинат
Сельдерей
Кабачок
Стручковый (сладкий) перец
Морковь
Картофель
Томаты
Апельсин
Мандарин
Ананас
Киви
Клубника (земляника)
Яблоко
Персик
Банан
Шоколад (какао)
Молоко кипяченое (коровье)
Рис
Гречиха
Кукуруза
Горох
Хек
Кальмар
Петрушка
Тыква
Авокадо
Грейпфрут
Лимон
Дыня
Груша
Сахарная свекла
Мак
Ваниль
Кофе
Чай черный
700


Комплексы пищевых алле​ргенов

192 пищевых аллергенов IgE 36 500
88 пищевых аллергенов IgE 22 500
192 пищевых аллергенов IgG4 37 500
88 пищевых аллергенов IgG4 22 500
90 пищевых аллергенов IgG общий 16 500

 


Подготовка к исследованию:
кровь на выявление продуктов-аллергенов сдается спустя не менее 3-4 часов после приема пищи. Можно пить воду без газа.

Время выполнения: 1-3 дня.

 

Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. Информация, представленная на любой странице данного сайта в том или ином виде, носит исключительно информационный, рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок оказания любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем вопросам просьба контактировать с рецепшн. ООО «Центр Женского Здоровья» © 1999—2020гг.